Цензор.НЕТ

06.05.17 11:15

СБУ ликвидировала канал контрабанды наркотиков в Белой Церкви. ФОТО

В городе Белая Церковь Киевской области представители Службы безопасности Украины и Фискальной службы задержали семейную пару, подозреваемому в контрабанде оптовых партий наркотиков.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ на странице в Facebook.

Подозреваемые заказывали за рубежом оптовые партии наркотиков, которые переправлялись в Украину почтой. По данным СБУ, потом психотропы продавали в Киеве и области с помощью специальных "закладок". Деньги за наркотики покупатели перечисляли распространителям на карточные счета одного из банков.

Оперативники спецслужбы задержали семейную пару в Белой Церкви во время получения очередной партии товара - 200 таблеток "экстази".

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ ликвидировала нарколабораторию по изготовлению метамфетамина в Киеве. ФОТОрепортаж

В ходе обысков правоохранители изъяли у задержанных еще около 2 кг контрабандно ввезенных наркотиков, электронные весы и платежные карты.

СБУ ликвидировала канал контрабанды наркотиков в Белой Церкви 01СБУ ликвидировала канал контрабанды наркотиков в Белой Церкви 02СБУ ликвидировала канал контрабанды наркотиков в Белой Церкви 03


Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала банду наркодилеров на Закарпатье с партией тяжелых наркотиков на 2 млн гривен. ФОТОрепортаж

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 305 Уголовного кодекса Украины (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, совершенная организованной группой, а также если предметом контрабанды были наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги или прекурсоры в особо крупных размерах).

Задержанным грозит лишение свободы на срок 8-12 лет с конфискацией наркотиков. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.
← Назад в рубрику