Цензор.НЕТ

06.05.17 18:15

С начала суток ранены трое воинов, боевики из 120-мм минометов обстреляли позиции возле Луганского, Широкино и Крымского, - штаб АТО

С начала суток враг 19 раз открывал огонь по опорным пунктам сил АТО, трое военнослужащих получили ранения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении, огнем минометов калибра 120-мм противник накрывал защитников Луганского, а из минометов калибра 82-мм и крупнокалиберных пулеметов бил по защитникам Верхнеторецкого и Авдеевки. По опорным пунктам наших войск вблизи шахты "Бутовка", Каменки и Зайцево враг бил из противотанковых гранатометов и пулеметов крупных калибров. Вблизи Зайцево действовали вражеские снайперы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики обстреляли позиции ВСУ из 203-мм САУ "Пион" под Крымским, - штаб АТО. ФОТО

На Приморском направлении 120-миллиметровые минометы и стрелковое оружие враг применял по позициям возле Широкино, а гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы - по опорным пунктам вблизи Павлополя и Марьинки. В районе Водяного активно действовали вражеские снайперы.

На Луганском направлении, из минометов калибра 120-мм подразделения российско-оккупационных войск били по позициям вблизи Крымского. Из 120-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов враг накрывал опорные пункты неподалеку Новозвановки. Из противотанковых гранатометов противник вел огонь по позициям в районе Троицкого и Новоалександровки, а стрелковое оружие применял по опорным пунктам в районе Станицы Луганской.

Также читайте: На лечении в медучреждениях Минобороны находится 81 раненый участник АТО, еще 50 - на реабилитации


← Назад в рубрику