Цензор.НЕТ

06.05.17 20:27

В результате взрыва неизвестного предмета на Донетчине ранены двое парней, - Нацполиция

В Донецкой области в результате взрыва неизвестного предмета пострадали двое молодых людей.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Сегодня в 14:00 в дежурную часть Великоновоселковского отделения полиции поступило сообщение от медиков, что в больницу доставлены двое ребят: несовершеннолетний с диагнозом травматическая ампутация 3-х пальцев руки, другой - с ушибными ранами туловища. Пострадавшим оказана помощь, их жизни ничего не угрожает.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Местные жители подорвались на растяжке в районе оккупированной Михайловки: один из них погиб, - разведка

Пострадавшие ребята рассказали полицейским, что они вчетвером пошли в заброшенный завод искать металл. Там 22-летний парень увидел цилиндрический предмет, похожий на патрон, взял его в руки и передал несовершеннолетнему товарищу, а тот ударил по стене, в результате чего произошел взрыв.

Сейчас на месте происшествия работают взрывотехники, которые обследуют прилегающую территорию и устанавливают взрывоопасный предмет, который нашли дети.

Также читайте: 1 мирный житель погиб, 5 - ранены в результате обстрелов боевиками населенных пунктов на Донетчине 28 апреля-2 мая, - ОГА

Предварительная правовая квалификация - ч.1 ст. 122 "Умышленное средней тяжести телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины.
← Назад в рубрику