Цензор.НЕТ

08.05.17 08:01

Пограничники не пустили в Украину молдаванина с атрибутикой РФ и военным билетом Приднестровья. ФОТО

Накануне Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне сотрудники Государственной пограничной службы Украины совместно с представителями СБУ и Нацполиции в Одесской области не пропустили на территорию страны гражданина Молдовы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы Украины.

"29-летний мужчина был остановлен в пункте пропуска "Кучурган". Учитывая имеющуюся оперативную информацию, в отношении него была проведена дополнительная проверка. При осмотре у иностранца обнаружили атрибутику РФ, паспорт и военный билет непризнанной ПМР", - сообщает Госпогранслужба.

Учитывая, что данный гражданин не мог четко сообщить цели своей поездки в Украину и мог планировать осуществление провокационных действий, направленных на дестабилизацию обстановки, пограничники вынесли постановление об отказе в пропуске через границу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ предотвратила теракт, подготовленный ФСБ: на автовокзале в Одессе изъято взрывное устройство. ФОТОрепортаж

Пограничники не пустили в Украину молдаванина с атрибутикой РФ и военным билетом Приднестровья 01Пограничники не пустили в Украину молдаванина с атрибутикой РФ и военным билетом Приднестровья 02

← Назад в рубрику