Цензор.НЕТ

08.05.17 18:39

"Многоходовка" Лаврова: в Минобороны назвали провокацией взрыв перед приездом террориста Захарченко на Саур-Могилу

В Министерстве обороны считают взрывы на пути к Саур-Могиле в ОРДО, о которых 8 мая сообщали боевики, лишь провокацию накануне Дня победы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил в комментарии "Донбасс.Реалии" спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Взрыв прогремел, по оперативным данным, за некоторое время до приезда, собственно, журналистов. Как раз им и показали какую-то воронку свежую... что вроде это может быть украинская ДРГ. Но ни одного свидетеля, ни одного свидетельства этому нет, поэтому мы считаем это яркой провокацией накануне такого праздника", - сказал он.

Смотрите также: "В 2014 году мы встретились с инопланетянами, и они передали нам свои технологии", - главарь боевиков "ДНР" Захарченко. ВИДЕО

По словам спикера АТО, это "многоходовка", которую начал министр иностранных дел России Сергей Лавров, обвинив Украину на официальном уровне в несоблюдении минских договоренностей.

Напомним, по сообщениям российских СМИ якобы два взрыва произошли на дороге к мемориальному комплексу "Саур-Могила" в ОРДО незадолго до проезда кортежа главаря донецких боевиков Захарченко. Главарь террористов обвинил в организации взрывов "украинских диверсантов".
← Назад в рубрику