Цензор.НЕТ

09.05.17 16:27

"Бессмертный волк": в Запорожье на 9 мая активисты вышли с портретами героев сериала "Игра престолов". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Запорожье сегодня к участникам пророссийской акции "Бессмертный полк" "присоединились" активисты с сатирической акцией "Бессмертный Волк". Они принесли портреты героев известного сериала "Игра престолов".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает журналист Юрий Гудименко на своей странице в Facebook.

Бессмертный волк: в Запорожье на 9 мая активисты вышли с портретами героев сериала Игра престолов 01


"В Запорожье с треском прошла ватная акция "Бессмертный полк". С треском не только потому, что их блокировали и иногда били. Просто в колонну "Бессмертного полка" вклинились и возглавили её хорошие люди из проходившей параллельно акции "Бессмертный Волк". "Бессмертный Волк" пришёл с портретами ветеранов битв на Черноводной и Стене, участников боевых действий с Белыми Ходоками. Ватники, ясен пень, смысла не уловили и охотно фотогр афировались с лейтенантом Джоном Сноу и майором Ходором. Г лавная идея - смешать прокремлёвскую акцию "Бессмертного полка" с абсурдом - выполнена и перевыполнена, о чём и рапортую", - отметил журналист.

Смотрите также: "Фашистские ошметки! Бандеровские недобитки! Cука, уважайте флаг Победы, бл#дь", - стычки в парке Вечной Славы в Киеве. ВИДЕО

Бессмертный волк: в Запорожье на 9 мая активисты вышли с портретами героев сериала Игра престолов 02


Сами активисты заявляют, что пророссийская акция не имеет ничего общего с настоящим чествованием ветеранов. Потому они не опасаются своей иронией обидеть участников Второй мировой войны.

Бессмертный волк: в Запорожье на 9 мая активисты вышли с портретами героев сериала Игра престолов 03

Напомним, во время акций ко Дню Победы в Запорожье около 500 человек приняли участие в столкновениях.



← Назад в рубрику