Цензор.НЕТ

10.05.17 08:51

Боевики обстреляли Зайцево из минометов 82-го калибра, - штаб

Потерь среди личного состава ВСУ нет.

Боевики обстреляли Зайцево из минометов 82-го калибра. Потерь среди личного состава ВСУ нет. Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Ярослав Чепурной.

"Относительно этих суток, противник продолжает вооруженные провокации в отношении украинских войск, начав обстреливать опорные пункты украинских защитников уже с полуночи, обстреляв морских пехотинцев из стрелкового оружия в районе Широкиного, из гранатометов, пулеметов крупных калибров наших защитников Луганской области в районе Валуйского, из автоматических гранатометов бил по позициям в районе Крымского и неоднократно применял стрелковое оружие на других направлениях", - прокомментировали в штабе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики 70 раз обстреляли позиции ВСУ, применяя 120- и 82-мм минометы, зенитки, БМП и ПТРК, - штаб

Также сообщается, что наиболее тяжелый обстрел был в Донецкой области в районе Зайцевого, там противник применил минометы 82-го калибра, противотанковые гранатометы и стрелковое оружие. К счастью, огонь противника не был эффективным.

Военнослужащие ВСУ в районе проведения АТО находятся на своих постах. Потерь среди личного состава нет.
← Назад в рубрику