Цензор.НЕТ

10.05.17 12:13

Королевская неудачно пропиарилась на ветеране несуществующего "Калининградского фронта". ФОТОрепортаж

Нардеп от "Оппоблока" Наталья Королевская опубликовала фотографию с ветераном, которому, как выяснили пользователи Facebook, было 15 лет во время Второй мировой войны.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на этот факт обратил внимание журналист, который пишет под псевдонимом Майкл Щур.


Королевская неудачно пропиарилась на ветеране несуществующего Калининградского фронта 01

Королевская неудачно пропиарилась на ветеране несуществующего Калининградского фронта 02


"В этом посте товарищ Королевская сначала пишет о Калининградском фронте этого ветерана. Потом когда ее спрашивают об этом фронте, она трет комментарии и исправляет пост", - отмечает журналист.

Но, общество не останавливается и приводит еще немного информации о ветерана:

Королевская неудачно пропиарилась на ветеране несуществующего Калининградского фронта 03

"Был 12-летний танкист в битве на Курской дуге, теперь вот 15-летний летчик в битве под Сталинградом (1928 года рождения), воевал в 1949 (1949 год - это не ошибка) на Калининградском фронте (сам же признает, что "я в Ленинграде прожил с 37 по 48 год" на 1:45)", - пишет Сергей Маштабей.

Смотрите также: "Они полезли, а не мы - значит, они фашисты", - ветеран Второй мировой войны Зайченко о войне с Россией. ВИДЕО

"Сеанс разоблачения" Королевской и ветерана провел еще один блогер Иван Гоменюк.

"Товарищ Королевская, я понимаю, что "морозить" - это ваш бизнес, но политика - это не ваше. Морозьте дальше. Но уходите из политики. Представьте, что производством мороженого занимается стеклоомыватель. Это то же, что вы в политике. Вы не плохие. У вас, товарищ Королевская, просто другое предназначение", - отмечает Майкл Щур.

Другой журналист Денис Казанский опубликовал еще одно фото из Facebook Натальи Королевской, на котором она сфотографировалась с ветераном на фоне портрета Шухевича.


Королевская неудачно пропиарилась на ветеране несуществующего Калининградского фронта 04

"Правильный Бессмертный полк", - комментирует Казанский.

Смотрите также: Бойко и Королевская привели в Раду ветеранов: "Здесь ведущего нет. Подходит каждый сам и говорите о фальсификации истории". ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Один из комментаторов под постом журналиста отмечает, что "внука этого ветерана убили русско-фашистские захватчики, которых пригласила Королевская в том числе".

Королевская неудачно пропиарилась на ветеране несуществующего Калининградского фронта 05
← Назад в рубрику