Цензор.НЕТ

10.05.17 15:00

Российская певица Самойлова выступила с подготовленной для Евровидения песней в оккупированном Севастополе

Российская певица Юлия Самойлова выступила на праздничном концерте в оккупированном Севастополе, посвященном Дню Победы, тем самым снова нарушив украинское законодательство.

самойлова

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Певица выступила на площади Нахимова в оккупированном Севастополе в честь Дня Победы в день первого полуфинала "Евровидения".

Самойлова исполнила подготовленную для Евровидения композицию "Flame Is Burning", а также песню "День Победы". Она также рассказала, что на песенном конкурсе Евровидение в 2018 году хотела бы исполнить новую композицию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аккредитованные на Евровидение российские журналисты, незаконно посещавшие Крым, не будут допущены в Украину, - Геращенко

Генеральный директор российского"Первого канала" Константин Эрнст утверждает, что есть соответствующая договоренность с Европейским вещательным союзом об участии Самойловой в конкурсе в 2018 году.

Также читайте: "Данные не проверенные, никаких официальных сообщений нет", - Нищук о возможных санкциях к Украине и РФ за нарушение устава Евровидения


Напомним, Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на 3 года въезда в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017.
← Назад в рубрику