Цензор.НЕТ

10.05.17 20:57

Филатов прокомментировал назначение начальника Нацполиции Днепропетровской области Глуховери

Мэр Днепра Борис Филатов напомнил тем, кто возмущается назначением начальником Нацполиции Днепропетровской области Виталия Глуховери, что генерал наводил в области порядок в 2014 году.

филатов

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Смотрите также: Активисты и бойцы АТО митингуют возле здания Нацполиции в Днепре с требованием беспристрастного расследования событий 9 мая. ФОТОрепортаж

"Шизофрения это тогда, когда одни и те же люди требуют вернуть в Днепр Коломойского и Корбана, чтобы навести в области порядок и тут же возмущаются назначением на УВД генерала Глуховери, который наводил с ними в области порядок в 2014 году", - написал он.

"Вам не кажется, что вы уже окончательно деградировали? А ну, да, у Глуховери есть ещё джип, земельный участок и красный свитер с белыми буквами. Виталий Андреич, держись, легко не будет. Впрочем в 2014 тоже было нелегко", - резюмировал Филатов.

Как сообщалось ранее, Национальную полицию Днепропетровской области возглавит Виталий Глуховеря, ранее занимавший пост начальника Днепровского Института Внутренних дел.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Опознаны шесть днепровских "титушек", причастных к избиению ветеранов АТО, - волонтер. ФОТОрепортаж

Напомним, что 9 мая в Днепре возле монумента Славы произошли столкновения. После требования проукраинских активистов убрать политическую и запрещенную законом символику - георгиевские ленты, коммунистические флаги и т.д., группа молодых людей, которые пришли к памятнику в колоне с нардепом "Оппоблока" Александром Вилкулом, атаковала активистов и воинов АТО.
← Назад в рубрику