Цензор.НЕТ

11.05.17 01:18

Руководство EBU обсудит санкции в отношении Украины после финала "Евровидения"

По словам исполнительного продюсера Европейского вещательного союза (EBU) Йона Ола Санда ситуацию с недопуском конкурсантки от РФ Юлии Самойловой к участию в песенном конкурсе "Евровидение" не будут рассматривать до завершения конкурса.

украина евровидение ukraine 2017 eurovision

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.

Также читайте: Российская певица Самойлова выступила с подготовленной для Евровидения песней в оккупированном Севастополе

"Нет никакого решения относительно санкций, и эта тема не будет на повестке дня до завершения конкурса "Евровидение", - отметил Санд.

"Все, что произошло в этом году, мы должны рассмотреть после конкурса, исходя из правил (его проведения, - Ред.). Но, также нужно исходить из того факта, что в этом году ситуация особая, очень сложная", - добавил исполнительный продюсер "Евровидения ", отметив, что санкции могут усложнить ситуацию еще больше для самих организаторов конкурса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Политика вокруг Евровидения-2017 самая наглая за всю историю, - The Guardian

Напомним, Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на 3 года въезда в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017.

Ранее стало известно, что на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Россию с песней Flame Is Burning будет представлять Юлия Самойлова, которая давала концерты в оккупированном Крыму.
← Назад в рубрику