Цензор.НЕТ

11.05.17 23:40

Первый днепровский титушка уже за решеткой - арестован на 2 месяца, - Аваков. ФОТО+ВИДЕО

Министр внутренних дел Арсен Аваков обнародовал информацию о том, что один из участников нападения на ветеранов АТО на День Победы в Днепре арестован на два месяца.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Министр отметил: "Первый днепровский титушка уже за решеткой - приговором суда арестован на 2 месяца. И настроение разное на двух фотографиях с разницей в два дня.. и вилкулы не помогли...Далее гарантированно будет".


Первый днепровский титушка уже за решеткой - арестован на 2 месяца, - Аваков 01Первый днепровский титушка уже за решеткой - арестован на 2 месяца, - Аваков 02

Пользователь Фейсбука Вячеслав Поездник написал: "Видео из зала суда по первому титушке.
Суть такова, что титушка пришла к памятнику встретиться с другом, фамилию не помнит, только имя, на вопрос судьи зачем он наносил удары потерпевшему ногой по лицу и телу ответить не смог, адвокаты уводят стрелы и принесли нарезки видоса, что их титухан ни кого не бил, прокуроры опротестовали видос так как он смонтирован!

Титушка говорил, что приехал к брату в Днепр и брат с адвокатами просили отпустить титушку под домашний арест или на поруки к нему домой но только не сажать в тюрьму его брата. Итог суда - 60 дней на нарах или 128 000 грн. залога. Звук на видео очень плохой, простите, но какой есть.

← Назад в рубрику