Цензор.НЕТ

12.05.17 08:32

Мужчина выстрелил в голову сотруднику фирмы по отпиранию замков, - ГУ НП в Одесской области. ФОТОрепортаж

Во время конфликта между супругами за распределение дома работник фирмы, открывающей замки, получил ранение в голову из травматического оружия.

стрельба

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления НП в области, ЧП произошло в микрорайоне Черноморка.

Предварительно полицейские выяснили, что мужчина 1971 г.р., разведен. Более 5 лет после расторжения брака между ним и женой продолжались судебные процессы по разделению имущества. Все это время жена проживала отдельно.

Мужчина выстрелил в голову сотруднику фирмы по отпиранию замков, - ГУ НП в Одесской области 01

"Сегодня (11 мая. - Ред.) женщина с документами на право собственности на вышеуказанный дом, согласно которым она является единственной владелицей жилья, прибыла с представителями фирмы, которые, по ее словам, предоставляют услуги по отпиранию замков. Несогласный с ее действиями бывший муж из травматического оружия выстрелил в голову специалисту по отпиранию дверей", - сказано в сообщении.


Мужчина выстрелил в голову сотруднику фирмы по отпиранию замков, - ГУ НП в Одесской области 02

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гражданин, открывший стрельбу в киевском магазине, ранее попадал в поле зрения правоохранителей, - Нацполиция


На место происшествия выехало руководство ГУНП в Одесской области во главе с руководителем главка Дмитрием Головиным, следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции Одессы и работники спецподразделения "КОРД".

Мужчина выстрелил в голову сотруднику фирмы по отпиранию замков, - ГУ НП в Одесской области 03

Пострадавший с травмой головы госпитализирован в медицинское учреждение. На месте преступления работает полиция. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Мужчина выстрелил в голову сотруднику фирмы по отпиранию замков, - ГУ НП в Одесской области 04
Фото: пресс-служба ГУ НП в Одесской области

Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в ЕРДР по предварительной квалификации - ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся неотложные следственные действия.

← Назад в рубрику