Цензор.НЕТ

12.05.17 11:12

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, полностью сгорел частный дом, - ОВГА. ФОТОрепортаж

Вчера вечером боевики обстреляли жилой район в Станице Луганской.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА.

"Вчера вечером в результате вражеского обстрела наших позиций вблизи села Новозвановка из автоматических гранатометов был ранен наш защитник. Также в результате обстрела загорелся жилой дом в пгт Станица Луганская", - сказано в сообщении.

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, полностью сгорел частный дом, - ОВГА 01

В свою очередь, заместитель главы Луганской областной государственной администрации Юрий Клименко на своей странице в Facebook написал следующее: "Боевики сегодня ночью в очередной раз из минометов и стрелкового оружия обстреляли Станицу Луганскую. Есть попадания в жилой сектор и попадания в частный дом по улице Лебединского, который полностью сгорел".

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала текущих суток боевики осуществили 5 обстрелов. Вблизи Павлополя били из 120-мм минометов, - штаб

Также сообщается, что за прошедшие сутки российско-террористические бандформирования пять раз нарушали "режим тишины" вдоль линии разграничения.

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, полностью сгорел частный дом, - ОВГА 02

Так, по укреплениям сил АТО вблизи села Крымское Новоайдарского района дважды применялись 120-мм минометы, БМП и автоматические гранатометы. В направлении села Валуйское Станично-Луганского района противник трижды открывал огонь из стрелкового оружия.

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, полностью сгорел частный дом, - ОВГА 03

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, полностью сгорел частный дом, - ОВГА 04

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, полностью сгорел частный дом, - ОВГА 05
Фото: пресс-служба Луганской ОВГА

Как сообщалось, за минувшие сутки зафиксировано 53 обстрела позиций сил АТО со стороны боевиков, двое военнослужащих ВСУ погибли, шестеро получили ранения.
← Назад в рубрику