Цензор.НЕТ

13.05.17 10:05

Среди боевиков растет недоверие к командованию, - ГУР

В российских оккупационных войсках среди личного состава наблюдается усиление напряженности в отношениях из-за углубления противоречий между кадровыми военными ВС РФ и другими категориями военнослужащих.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки МО.

В рядах боевиков растет уровень коллективного недоверия личного состава к командованию соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, в первую очередь к русским офицерам, которые подозреваются в махинациях с денежным обеспечением, причастности к хищению оружия и другого военного имущества, а также связанные с местным криминалитетом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бойцы, не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами будут выпущены к месту дислокации основных сил АТО, - Семенченко

"С начала мая в поселке Голубивка Луганской области увеличилось количество случаев столкновений между военнослужащими ВС РФ и представителями т.н. "казацких формирований". Имеют место факты отказа выполнять "казацким" командованием приказов российских офицеров, обвиняемых в хищении финансирования и несовершенном командовании, что приводит к неоправданным потерям личного состава и техники", - сообщает ГУР.
← Назад в рубрику