Цензор.НЕТ

15.05.17 13:49

В Полтавской области налоговики пресекли продажу незаконно изготовленных пива, эля и сидра. ФОТОрепортаж

В Полтавской области сотрудники налоговой милиции изъяли из незаконного оборота более 23,1 тысячи литра незаконного изготовленных пива, сидра и эля.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ГФС Украины.

Смотрите также: В Харьковской области ликвидирован конвертцентр с оборотом более 80 миллионов гривен. ФОТОрепортаж

В ходе операции "Акциз-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что гражданин, без наличия соответствующих разрешений и лицензий, осуществляет незаконное хранение, перевозку и реализацию предпринимателям Полтавы и Полтавской области незаконно изготовленных пива, сидра и эля.

В результате четырех обысков, проведенных в складских помещениях и автомобилях, было обнаружено и изъято более 23,1 тысячи литров указанных напитков, 43,4 тысячи гривен наличными, пустые кеги, 2,85 тысячи литров лимонада и кваса, документы и черновые записи. Также изъяты автомобили "ГАЗ" и "Mercedes Benz Sprinter". Общая стоимость изъятого составляет 1,8 миллиона гривен.

Смотрите также: Подполковник налоговой милиции задержан при получении 400 тыс. грн взятки, - СБУ. ФОТО

В настоящее время расследование уголовного производства продолжается.

В Полтавской области налоговики пресекли продажу незаконно изготовленных пива, эля и сидра 01
В Полтавской области налоговики пресекли продажу незаконно изготовленных пива, эля и сидра 02В Полтавской области налоговики пресекли продажу незаконно изготовленных пива, эля и сидра 03
В Полтавской области налоговики пресекли продажу незаконно изготовленных пива, эля и сидра 04

Фото - пресс-служба ГФС
← Назад в рубрику