Цензор.НЕТ

15.05.17 17:33

Очередь за биопаспортом нужно занимать с 6 утра, - журналист. ВИДЕО+ФОТО

Чтобы подать документы на получение биометрического паспорта, очередь в паспортный сервис в Киеве нужно занимать с 6 утра.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет на свое странице в Facebook журналист Денис Казанский.

"Те, кто приходит во время открытия, уже могут не успеть подать документы. Это информация для тех, кто писал: "и кому нужен тот безвиз, все равно денег нет по Европам ездить", - отмечает журналист.

Очередь за биопаспортом нужно занимать с 6 утра, - журналист 01

Читайте также: Более 3,3 млн граждан Украины уже получили биометрические паспорта, - Порошенко

"Интересно также, какие реформы должны произойти, чтобы очереди в этой стране исчезли. Ведь это капец - открываются новые центры, сервисы с электронными очередями, но все равно под дверью толпа людей и дядя со списком, который вписывает фамилии желающих получить паспорт. Как в 1990 году", - добавил Казанский.

В сети появилась запись опубликованная 14 мая и сделанная возле одного из сервисных центров миграционной службы. Очередь возле помещения учреждения выстроилась на несколько десятков метров.



Смотрите также: "Между Крымом и Украиной должен быть полностью закрыт свободный проезд и введен визовый режим. Ситуация уже выходит из под контроля", - прокремлевский блогер о деоккупации полуострова. ФОТО

← Назад в рубрику