Цензор.НЕТ

16.05.17 11:23

Полторак - представителям Бундестага: "Ни один из пунктов Минских договоренностей со стороны России не выполнен". ФОТОрепортаж

Все страны мира должны понимать природу того, что происходит в Украине и иметь политическое единство относительно ситуации на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны, об этом Министр обороны Украины Степан Полторак сказал во время встречи с председателем и членами комитета по вопросам иностранных дел Бундестага доктором Норбертом Реттгеном.

Полторак поблагодарил господина Реттгена за последовательную и четкую позицию, которую он лично и его коллеги предоставляют Украине на всех мировых площадках и во время мероприятий, где происходит дискуссия относительно событий в нашей стране.

"Все страны мира должны понимать природу того, что происходит и иметь политическое единство относительно ситуации в Украине. Продление введенных санкций относительно Российской Федерации должно оставаться и в дальнейшем, поскольку ни один из пунктов Минских договоренностей со стороны России не выполнен", - заявил Полторак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против России должны быть продлены, - глава МИД Польши Ващиковский озвучил позицию министров стран ЕС

Также глава Минобороны отметил, что в настоящее время Украина - это страна патриотических и мотивированных людей, которым в их борьбе за территориальную целостность нужна поддержка всего цивилизованного мира.

"Украинцы жертвуют своими жизнями, чтобы не допустить ситуации, которая сложилась на Востоке нашего государства, в другие европейские страны", - отметил Полторак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Минские соглашения позволяют нам, чтобы Россия в рамках международного права заплатила цену за то, что именно она их нарушает", - Порошенко

Полторак - представителям Бундестага: Ни один из пунктов Минских договоренностей со стороны России не выполнен 01Полторак - представителям Бундестага: Ни один из пунктов Минских договоренностей со стороны России не выполнен 02Полторак - представителям Бундестага: Ни один из пунктов Минских договоренностей со стороны России не выполнен 03Полторак - представителям Бундестага: Ни один из пунктов Минских договоренностей со стороны России не выполнен 04Полторак - представителям Бундестага: Ни один из пунктов Минских договоренностей со стороны России не выполнен 05

← Назад в рубрику