Цензор.НЕТ

16.05.17 14:59

"Пусть работают за поребриком, а украинцам мозги не отравляют", - Ирина Геращенко о запрете российских сайтов

Первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко поддержала решение Президента Украины Петра Порошенко ввести новые санкции против РФ.

санкции

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Президент Порошенко подписал Указ о введении санкций против российских пропагандистских когда-то СМИ, а сейчас орудий гибридной войны. Поддерживаю. Как и санкции против российских сайтов соцсетей, что является важной составляющей официальных российских информационных войск. Путь работают за поребриком, а украинцам мозги не отравляют", - написала она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Арьев о блокировании "ВКонтакте" и "Одноклассников": "Призывы добровольно отказаться от пользования российскими соцсетями не достигли желаемой цели". ВИДЕО

Как сообщалось ранее, Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении санкций против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы потеряем 12,5% посещаемости и 2-3% с денежной стороны, - советник Путина о запрете российских соцсетей в Украине
← Назад в рубрику