Цензор.НЕТ

16.05.17 23:40

Житель Северодонецка наладил производство амфетамина в гараже. ФОТОрепортаж

В Луганской области изъяты наркотические вещества.

наркотики

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, 30-летний житель Северодонецка в своем гараже, расположенном на проспекте Гвардейском, наладил производство особо опасного психотропного вещества - амфетамина.

В ходе обыска оперативники изъяли 50 г амфетамина и 400 г марихуаны. При проведении личного досмотра мужчины правоохранители изъяли еще 20 г амфетамина.

В гараже полицейские обнаружили емкости с уксусной кислотой, спиртом, нитратом ртути, фенилнитропропеном в порошкообразном состоянии весом 50 г, которые являются прекурсорами для изготовления амфетамина, а также оборудование. Все это мужчина заказывал через Интернет.

Открыто уголовное производство по ст. 309 Уголовного кодекса (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Читайте также: У наркоторговцев на Днепропетровщине изъяты психотропные вещества и боеприпасы. ФОТО

Житель Северодонецка наладил производство амфетамина в гараже 01Житель Северодонецка наладил производство амфетамина в гараже 02Житель Северодонецка наладил производство амфетамина в гараже 03Житель Северодонецка наладил производство амфетамина в гараже 04Житель Северодонецка наладил производство амфетамина в гараже 05Житель Северодонецка наладил производство амфетамина в гараже 06Житель Северодонецка наладил производство амфетамина в гараже 07Житель Северодонецка наладил производство амфетамина в гараже 08Житель Северодонецка наладил производство амфетамина в гараже 09Житель Северодонецка наладил производство амфетамина в гараже 10

(Фото полиции Луганской области)
← Назад в рубрику