Цензор.НЕТ

17.05.17 14:25

Песков об обвинениях в кибератаке на сайт Порошенко: Это очередная демонстрация "оголтелой русофобии"

Обвинения в адрес Москвы в организации кибератаки на сайт Президента Украины Петра Порошенко и ограничения против российских интернет-ресурсов демонстрируют "оголтелую русофобскую направленность" политики Киева

хакер

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости", об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Журналисты попросили пресс-секретаря президента РФ В.Путина прокомментировать информацию о том, что Россия причастна к DDOS-атаке, которой, по словам замглавы администрации президента Украины, со вторника подвергается сайт Порошенко и осуществлялась с сервисов Яндекса и "Вконтакте".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сайт Порошенко подвергается организованной DDOS - атаке, - замглавы АП Шимкив

"Отсутствие какой-либо конкретики лишний раз подтверждает абсолютную безосновательность подобных обвинений. А на фоне принятых вчера решений украинской стороны лишний раз демонстрирует оголтелую русофобскую направленность политики Киева", - сказал на это Песков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко закроет свои официальные страницы в "Одноклассниках" и "Вконтакте"

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко 16 мая ввел в действие решение СНБО о санкциях против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также компаний Mail.ru, "Яндекс" и их сервисов. Как сообщила пресс-служба главы Украины, провайдерам запрещается предоставлять услуги доступа к этим ресурсам.

← Назад в рубрику