Цензор.НЕТ

17.05.17 15:35

Апелляционный суд отменил возможность выхода под залог подозреваемому в участии в массовых беспорядках в Днепре 9 мая

Апелляционный суд Днепропетровской области отменил подозреваемому в участии в массовых беспорядках в Днипре 9 мая возможность выйти из-под стражи под залог 128 тыс. гривен.

аваков титушки днепр_город

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области, передают Цензор.НЕТ.

Читайте также: Прокуратура сообщила о подозрении еще шестерым участникам беспорядков в Днепре 9 мая, - Сарган

"Апелляционный суд Днепропетровской области согласился с позицией прокуратуры и отменил для одного из подозреваемых в столкновениях, произошедших в Днипре 9 мая 2017, возможность избежать пребывания под стражей путем внесения залога", - сказано в нем.

Ранее сообщалось, что выбирая меру пресечения подозреваемому в совершении преступлений во время праздничных мероприятий 9 мая 2017 года, суд первой инстанции предусмотрел для него возможность выхода из-под стражи под залог в 128 тыс. гривен.

Это решение было обжаловано прокуратурой Днепропетровской области.

Читайте также: Трое полицейских, участвовавшие в событиях 9 мая в Днепре, отстранены от службы, - Князев

Напомним, что 9 мая в Днепре возле монумента Славы произошли столкновения. После требования проукраинских активистов убрать политическую и запрещенную законом символику - георгиевские ленты, коммунистические флаги и т.д., группа молодых людей, которые пришли к памятнику в колоне с нардепом "Оппоблока" Александром Вилкулом, атаковала активистов и воинов АТО.
← Назад в рубрику