Цензор.НЕТ

17.05.17 16:31

Сразу после прекращения агрессии РФ Украина будет готова отменить запрет доступа к сайтам, - Порошенко

Сразу после прекращения российской агрессии Украина будет готова отменить запрет интернет-провайдерам предоставлять пользователям услуги по доступу к российским ресурсам, в отношении которых введены санкции.

порошенко

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко на брифинге в Страсбурге (Франция).

"Я могу подчеркнуть, что сразу же после прекращения российской агрессии против Украины, сразу же когда последний российский солдат покинет суверенную и независимую территорию Украины, мы будем готовы к пересмотру этого решения", - сказал он.

Порошенко добавил, что похожая к сегодняшней относительно санкций дискуссия касалась запрета трансляции отдельных российских телеканалов, но время доказало, что это было правильным шагом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Киевстар", "Vodafone Украина" и lifecell начали блокировку попавших под санкции российских сайтов

Напомним, Президент Украины 16 мая ввел в действие решение СНБО о санкциях против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также компаний Mail.ru, "Яндекс" и их сервисов. Как сообщила пресс-служба главы Украины, провайдерам запрещается предоставлять услуги доступа к этим ресурсам.


← Назад в рубрику