Цензор.НЕТ

17.05.17 18:14

Сын Сущенко написал письмо Путину. ДОКУМЕНТ

Сын незаконно задержанного в России украинского журналиста Романа Сущенко обратился с письмом к президенту РФ Владимиру Путину.

сущенко

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил адвокат Марк Фейгин, передает Цензор.НЕТ.

"Сын Сущенко обратился с письмом к Путину об отце. Письмо я передал", - написал Фейгин, добавив копию письма.

Сын Сущенко написал письмо Путину 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Мой последний телефонный разговор с Путиным касался освобождения заложников, в том числе и журналиста Сущенко

"От Вас многое зависит в судьбе моего отца, и в моей судьбе тоже. Думаю, если бы Вы лично вникли в эту историю, то у меня был бы хороший шанс снова встретится с отцом", - написал Максим Сущенко Путину.

Напомним, 2 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в СИЗО "Лефортово" Романа Сущенко, журналиста ИА "Укринформ". В ФСБ России заявили, что Сущенко - якобы сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины и подозревается в шпионаже. Лефортовский суд Москвы арестовал его на 2 месяца. Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что Сущенко является сотрудником ведомства.

Также читайте: Хельсинкская комиссия Конгресса США к лету признает Сущенко политзаключенным, - адвокат Фейгин

Позже Лефортовский суд Москвы 25 января оставил украинского журналиста под стражей - до 30 апреля, затем до 30 июня. Сущенко предъявлено обвинение якобы в шпионаже (ст.276 УК РФ), свою вину он отрицает.
← Назад в рубрику