Цензор.НЕТ

17.05.17 20:24

"Попытка г-на Шуфрича протащить в Украину Лолиту Милявскую провалилась", - Тымчук

Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны отклонил проект постановления "Об обращении к СБУ относительно отмены решения о запрете въезда на территорию Украины гражданки РФ Лолиты Марковны Милявской сроком на три года".

лолита

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук на Facebook.

"Попытка г-на Шуфрича протащить в Украину Лолиту Милявскую провалилась: только что Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны единогласно отклонил его проект постановления ВР "Об обращении к СБУ относительно отмены решения о запрете въезда на территорию Украины гражданки РФ Лолиты Марковны Милявской сроком на три года" (№6408)", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Трудности перевода": российские пропагандисты не оценили шутку СБУ про Лолиту, сделав старый анекдот реальностью. ФОТО

"Лолиту, может быть, кому-то и жалко. Но суть в том, что если в Украине проживают твои родственники, то надо как минимум включать мозги, прежде чем гадить на голову Украине. Тут уже было решать самой Лолите - заработать пару долларов в оккупированном Крыму или остаться "въездной" в Украину. Она свой выбор сделала, с чем ее (и Шуфрича) поздравляем", - добавил депутат.

Напомним, в апреле украинские пограничники не пустили в страну певицу Лолиту Милявскую. По ее словам, ей запрещен въезд в Украину из-за посещения Керчи в 2015 году.
← Назад в рубрику