Цензор.НЕТ

18.05.17 10:30

"Ленд Крузер" - мамы. 30 лет работала на вредном производстве. Недвижимость - жены. У нее какой-то бизнес. Наверное, торговля", - кандидаты в судьи ВСУ о своем имуществе. ВИДЕО

Высшая квалификационная комиссия продолжает отбор судей, которые будут работать в наиболее авторитетной структуре в судебной системе - Верховном Суде Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Наші гроші, сейчас все кандидаты уже прошли тесты и практические задания и комиссия начала второй этап - собеседования. Помогает комиссии Общественный совет доброчесности, но их информация имеет консультативное значение и чаще всего сомнения активистов по поводу богатства комиссия не учитывает. Практически все кандидаты с не очень убедительными объяснениями своего богатства проходят собеседование успешно.

"Ленд Крузер" - мамы. 30 лет работала на вредном производстве. Мама жены тоже работала на вредном производстве. Недвижимость - жены. У нее какой-то бизнес. Наверное, торговля", - рассказывает о происхождении своих активов один из кандидатов.


Читайте также: 12 кандидатов в Верховный суд выбыли за первую неделю собеседований



← Назад в рубрику