Цензор.НЕТ

18.05.17 13:03

"Топил бы за русский народ на Донбассе, медаль за участие прилетела бы Васе", - российский певец Вася Обломов о кремлевской пропаганде. ВИДЕО

В четверг, 18 мая, на российском телевидении состоялась премьера клипа Васи Обломова при участии Юрия Дудя на песню "Нести херню", в которой говорится о российской пропаганде.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дождь", В клипе к песне "Нести херню" показан герой (Вася Обломов), который приходит на передачу "Неудачный разговор" на "Независимом телевидении".

Во время беседы с ведущим - его играет Юрий Дудь - Обломов представляет гипотетическую ситуацию, в которой он "написал бы песню о подвигах на войне, про заговор против страны, про давление извне, топил за русский народ на Донбассе", "переживал бы на камеру за детей в Алеппо", "писал бы в твиттер про угрозу НАТО".

В конце концов, размышляет Обломов в песне, ему предложили бы вести еженедельную передачу на "Зависимом телевидении", на которой он "хвалил бы правительство и его поступки", "говорил, что от санкций нам только польза".

...

Читайте также: Будущих пропагандистов "ДНР" отправили на стажировку в Москву перенимать опыт, - ИС
← Назад в рубрику