Цензор.НЕТ

18.05.17 15:10

Савченко об отмене ее закона: "Все нормально. Какие проблемы? С такими нормами можно согласиться"

Народный депутат Украины Надежда Савченко считает, что ничего страшного не произошло, сейчас найден баланс между старой системой и которая есть сейчас.

Об этом она заявила в комментарии InfoResist, передает Цензор.НЕТ.

"Все нормально. Какие проблемы? Когда на комитете принималось решение и правки к закону я присутствовала и я сказала, что с такими нормами можно согласиться, потому что действительно нужно дать следователям время на расследование, разумные сроки - год", - говорит она

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада отменила "закон Савченко"

Для нее это не стало сюрпризом.

"Этого стоило ожидать, потому что нужно реформировать всю правоохранительную систему, а не только выборочно ставить один закон и потом на него валить все грехи. Поэтому этот закон как раз сейчас балансирует между той системой, которая есть и в которую надо перейти", - добавила нардеп.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Леша, это ты? Ну, что же ты сделал, деточка. Зачем? Ты же только оттуда пришел", - освободившийся по "закону Савченко" мужчина ограбил соседскую квартиру в Запорожье. ВИДЕО

Савченко отметила, что "работа не заканчивается. Надо продолжать работать над законодательным полем судовой системы, потому что она у нас очень несовершенна".
← Назад в рубрику