Цензор.НЕТ

19.05.17 10:59

В воинских частях террористов выросло количество преступлений из-за задержки денежного довольствия, - ГУР

Выплаты за май задержали.

В воинских частях оккупантов на Донбассе выросло количество преступлений и происшествий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны в Фейсбук.

"Это связано с выплатой личному составу денежного довольствия, выдачу которого задержали накануне майских праздников, в частности:
военнослужащие минометной батареи 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК, в состоянии алкогольного опьянения обстреляли жилые здания гражданского населения, после чего пытались самовольно оставить воинскую часть с оружием, но были задержаны военной комендатурой, - сказано в сообщении. - Группа военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК в нетрезвом состоянии выехала на грузовом автомобиле из района расположения передового подразделения для закупки спиртных напитков, водитель не справившись с управлением автомобилем совершил ДТП, пострадали два гражданских лица".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики камнями преградили проезд патрулю ОБСЕ в районе Безыменного, - отчет мониторинговой миссии

Сообщается, что в частях боевиков нарастает напряжение в отношениях между командным и рядовым составом подразделений. В результате назначения на руководящие должности с присвоением офицерских званий военнослужащих, призванных из числа бывших прапорщиков и мичманов, которые пытаются навязать личному составу традиции и правила, попирают честь и достоинство подчиненных . По этой причине военнослужащие одного из узлов связи подали рапорты на досрочное расторжение контракта о прохождении военной службы.
← Назад в рубрику