Цензор.НЕТ

19.05.17 13:17

На комитете Совета Европы Лавров представил свой новый хит - "Визовая дискриминация россиян в Крыму", - Кулеба

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров во время заседания Комитета министров Совета Европы на Кипре обвинил Украину в "визовой дискриминации россиян в Крыму".

лавров

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщил постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба, комментируя "сольное выступление" Лаврова.

"Прозвучали все классические произведения автора, в частности, хорошо известные слушателям "Блокада Донбасса", "Запрет русского языка" и "Нацисты", - написал Кулеба.

По его словам, российский министр "также представил свой новый хит - "Визовая дискриминация россиян в Крыму".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "КрымЅОЅ": крымчане активно интересуются получением биометрического паспорта

"Безвиз для Украины достал россиян до самых до глубин, если они уже так запели. И о настроениях в Крыму это также много говорит", - отметил Кулеба.

Напомним, 17 мая было подписано Соглашение о безвизовом режиме между ЕС и Украиной. Решение опубликуют в Официальном журнале ЕС, и через 20 дней оно вступит в силу. Отмена виз касается всех стран Шенгенской зоны, кроме Ирландии и Великобритании. Кроме того, украинцы смогут посещать четыре страны, не входящие в ЕС, - Исландию, Норвегию, Швейцарию и Лихтенштейн.


← Назад в рубрику