Цензор.НЕТ

20.05.17 01:04

Активисты разработали сайт для мониторинга государственных закупок на предмет коррупционных рисков, - Булатов

Участник общественной инициативы Антикоррупционный монитор, экс-глава министерства по делам молодежи и спорта Дмитрий Булатов заявил, что общественный активисты создали сайт для мониоринга коррупционных рисков при проведении государственных закупок.

тендер

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил в Фейсбуке

Булатов отметил: " Мы разработали acm-ua.org - лучший мониторинг госзакупок, которой показывает коррупционные риски по победителям гостендеров и содержит много полезной аналитики, в том числе и системной. Если сталкиваетесь с госзакупками - попробуйте. Будем благодарны за целевые вопросы, конструктивную критику и, конечно, советы.

Также читайте: "Во избежание срыва конкурсных торгов": "Укрзализныця" объяснила, почему закупает вагонные туалеты по 1 млн грн за штуку. СХЕМА

Мы продолжаем розширувати спектр аналитики по госзакупкам и последовательно интегрируемся в органы государственной власти от заказчиков (центральные и местные) до контролирующих органов (ДАС, ГФС и другие). Цель очистки дерзакупівель от коррупционного налога, увеличение составляющей рыночных отношений, растущий тренд положительных отзывов и ежемесячное увеличение пользователей.

Спасибо за рекомендацию и хорошую оценку наших усилий со стороны НБУ (пункт 6 на фото). Будем продолжать наращивать потенциал и внедрять новые цифровые антикоррупционные предохранители в сфере госзакупок.

Тендерным ворам к сведению: сначала цифровые кандалы, потом настоящие. Вопрос времени. Бизнес и общественность вам покоя не дадут. Уж поверьте".

Также читайте: Украинская система электронных закупок GoGlobal запущена в Молдове, - замминистра Нефедов

Активисты разработали сайт для мониторинга государственных закупок на предмет коррупционных рисков, - Булатов 01

Также читайте: Закупки Минобороны за июнь-октябрь 2016 года в сравнении с аналогичным периодом 2015 года отстают на 5 млрд грн., - Булатов
← Назад в рубрику