Цензор.НЕТ

21.05.17 15:46

Служебное расследование действий полиции во время беспорядков в Днепре завершится до 10 июня, - Шевченко

Шевченко не исключил, что возможны еще кадровые перестановки.

Служебное расследование действий полиции во время беспорядков 9 мая в Днепре завершится до 10 июня. Об этом в комментарии журналисту телеканала "112 Украина " заявил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

"Служебное расследование завершится в течение этого месяца, до 10 июня оно 100% будет завершено и думаю оно даст ответы на все вопросы. Но предварительный анализ говорит о как минимум непрофессиональных действиях, умышленных или неумышленных, или бездействии", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Один из задержанных по делу столкновений в Днепре на 9 мая пошел на сделку со следствием, - прокуратура

Как сообщалось, следственным управлением прокуратуры Днепропетровской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по ч.1 ст.294, ч.2 ст.296, ч.2 ст.350 и ч.2 ст.365 УК Украины по фактам событий, произошедших 9 мая 2017 года в Днипре во время проведения праздничных мероприятий. 15 лицам сообщено о подозрении. Среди подозреваемых есть организаторы, координаторы и активные участники массовых беспорядков, а также "кассиры", которые оплачивали выполненную работу "титушек".

Досудебное расследование продолжается.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику