Цензор.НЕТ

22.05.17 01:21

В парламенте собирают голоса за введение визового режима с Россией, - нардеп Тетерук

В Верховной Раде оценивают возможное количество голосов за введение визового режима с Россией.

граница

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" заявил первый заместитель главы фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук.

"На мой взгляд, сразу после получения Украиной безвиза следующий стратегический вопрос, который нужно решить в парламенте, - это введение визового режима с РФ... Введение визового режима будет адекватным ответом украинской власти на всю ту агрессию, которая происходит на протяжении последних лет", - сказал он.

"Сейчас подводятся итоги и количество голосов народных депутатов, которые готовы за это голосовать, проводится разъяснительная работа. Мы должны осуществить этот ответственный шаг и ввести визовый режим с РФ", - добавил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нужно как можно дальше отделяться от России, все связи с этим государством Украине наносят ущерб", - Джемилев о введении визового режима с РФ

Как сообщалось, ранее заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко заявил, что фракция не будет поддерживать проект постановления Верховной Рады относительно обращения к Кабинету Министров о прекращении действия межправительственного соглашения о безвизовых поездках украинцев в Россию.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику