Цензор.НЕТ

22.05.17 17:51

"Нынешний запрет абсурден", - российский политтехнолог Шувалов

Российский политтехнолог Игорь Шувалов называет абсурдным решение о запрете ему въезда в Украину на 5 лет.

шувалов

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в комментарии "Украинской правде".

"Нынешняя возня вокруг меня связана с межвидовой борьбой украинских политиков, с которыми я хорошо знаком и с которыми в разное время сотрудничал. Украина моя вторая родина, я ее люблю и всегда желал и желаю ей добра и мира, поэтому нынешний запрет абсурден", - сказал Шувалов.

"Своим недоброжелателям сообщаю: мы живем во времени и в мире, в котором нет границ, нет места нетерпимости к другой точки зрения и запретам медиа и свободы слова", - добавил он.

На вопрос, где он планирует находиться теперь, - не ответил.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российский пропагандист Шувалов выдворен из Украины с запретом въезда на 5 лет, - Геращенко

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Антон Геращенко обнародовал информацию о том, что Игорь Шувалов выдворен из Украины.

В 2014 году Служба безопасности приехала к политтехнологу Игорю Шувалову с уведомлением о принудительном выдворении из Украины, однако это решение не было исполнено.

Шувалова фактически считали ответственным за информационную политику режима Януковича. Кроме того он был замечен во влияниии на редакционную политику телеканала "Интер". Именно он считался покровителем российской агентки Столяровой, которая отвечала за новости на "Интере" и была выслана из Украины ранее.

Смотрите также - "Я сделала две успешные парламентские кампании. Половина теперешней Рады - моих ручек дело", - после депортации российской агентки Столяровой прокремлевская сеть продолжает работать в Украине. ВИДЕО
← Назад в рубрику