Цензор.НЕТ

24.05.17 10:26

Белый дом заявляет об отсутствии доказательств сговора между Кремлем и штабом Трампа, - CBS news

В администрации американского президента считают, что показания бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана в Специальном комитете по разведке Палаты представителей Конгресса США указали на отсутствие доказательств сговора между представителями избирательного штаба Дональда Трампа и Кремлем.

путин трамп

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу в Twitter специального корреспондента CBS news Марка Ноллера.

Читайте также: Меркель собирает Порошенко, Макрона и Путина на саммит: будут устанавливать контакт

"Сегодняшние слушания подтверждают то, о чем мы уже давно говорили: хотя расследование ведется уже год, до сих пор нет доказательств сговора между Россией и избирательным штабом Трампа и президент никогда не угрожал разведисточникам или распространению информации между разведывательными агентствами. Также мы узнали, что даже директор ЦРУ в администрации Барака Обамы считает утечку конфиденциальной информации "чудовищной" и что виновники должны быть найдены," заявил журналистам представитель Белого дома во вторник.

Читайте также: Трамп на встрече с Лавровым "попросил русских помочь в разрешении конфликта", - The New York Times

Напомним, ранее офис директора Национальной разведки США обнародовал незасекреченную часть доклада касательно кибератак со стороны российских хакеров во время президентских выборов в США. В документе говорится, что кампанию с целью помочь республиканцу Дональду Трампу одержать победу на выборах президента США приказал начать президент России Владимир Путин. Разведка США считает, что "с высокой долей вероятности" Путин "приказал провести хакерские атаки с целью повлиять на выборы".
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику