Цензор.НЕТ

25.05.17 08:54

Боевики осуществили мощный огневой налет по ближнему тылу сил АТО из 152-мм артсистем на приморском направлении, - штаб

Боевики на Донбассе не прекращают обстрелы украинских позиций в зоне проведения АТО, огонь ведется и с начала текущих суток, чаще всего - на приморском направлении.

военные военнослужащие ато воины воин муравский

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович в эфире телеканала "112 Украина".

"С начала этих суток обстрелы не прекратились. Больше всего на приморском направлении. Дважды боевики открывали огонь из 120-мм минометов возле населенного пункта Новотроицкое, там насчитывается около 40 вражеских мин, которые упали и разорвались неподалеку наших позиций. Также они совершили достаточно мощный огневой налет по нашему ближнему тылу из 152-мм артиллерийских систем. По нашим данным, никто не пострадал. Информация о потерях вооружения, военной техники силами АТО пока не поступала... Мы отметили частичное обострение на отдельных участках фронта", - сообщил спикер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики вечером обстреляли Авдеевку из "Градов", - Нацполиция

Говоря о ситуации в Авдеевке, которая накануне в очередной раз была обстреляна из "Градов", Миронович отметил, что сейчас ситуация там спокойная, утром обстрелы не зафиксированы.

За минувшие сутки на Донбассе боевики осуществили 50 обстрелов, ранения получили двое украинских бойцов.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику