Цензор.НЕТ

25.05.17 16:18

"Многие вещи Порошенко делает через Савченко", - Семенченко

Депутат Верховной Рады Семен Семенченко (фракция "Самопомич") утверждает, что Президент Петр Порошенко озвучивает через народного депутата Надежду Савченко (фракция "Батькивщина") резонансные идеи, чтобы исследовать, что примет, а что не примет общественное мнение.

савченко порошенко

Об этом он заявил в интервью "Цензор.НЕТ".

Смотрите также: Савченко просит Порошенко ветировать законопроект об отмене "закона Савченко". ДОКУМЕНТ

"Например, многие вещи Порошенко делает через Савченко. Ведь она озвучивала идею, из-за которой ее закидывали камнями, что сюда приедут террористы навестить в тюрьмах своих пленных. А сейчас это реализуются, уже было несколько посещений", - отметил Семенченко.

Отвечая на вопрос означает ли это, что Савченко осознанно становится проводником мыслей Порошенко или же ее используют, Семенченко заявил, что власть через нее внедряет идеи в общество.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Джемилев о Савченко: Она не завербована - просто недопонимает, что делает

"Вы знаете что такое "окно Овертона"? Нужно, например, внедрить идею, что людоедство это нормально. Сначала она вкидывается для обсуждения (люди, которые об этом говорят, подвергаются обструкциям, идея пока еще неприемлема, но она обсуждается!) Потом рассказывают истории о том, что у людоедов хорошие семьи, и многие стали такими не потому, что они плохие, а потому, что им нужно было выжить... цепочку эту можно долго выстраивать! Постепенно идея станет такой, что ее смогут обсуждать и даже проповедовать политики. Так в своё время было с гомосексуализмом, так сейчас происходит с идеей капитуляции перед Российской Федерацией", - заявил нардеп.

Полную версию интервью с Семеном Семенченко читайте ЗДЕСЬ.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику