Цензор.НЕТ

27.05.17 13:38

Российский оппозиционер Каспаров о блокировке соцсетей: "Критиковать можно лишь за то, что это было сделано только сейчас"

Российский оппозиционер Гарри Каспаров высказался в поддержку блокирования в Украине российских социальных сетей.

каспаров

"Странно смотреть, когда некоторые так называемые оппозиционеры, так называемые либералы в России начинают критиковать блокирование российских соцсетей в Украине. Критиковать можно лишь за то, что это было сделано только сейчас. Более того, на мой взгляд, Европе, ЕС можно было бы поучиться на этом примере, как бороться с кремлевской пропагандой", - цитирует политика Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За обход блокировки российских соцсетей наказывать не будут, - СНБО

Как сообщалось ранее, Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о введении санкций против российских социальных сетей. Согласно указу Президента №133/2017, ограничительные санкции предусматривают запрет Интернет-провайдерам предоставлять услуги по доступу к ресурсам Mail.ru, "Вконтакте", "Одноклассники". Санкции также введены против ООО "Яндекс", российских компаний - разработчиков антивирусов "Лаборатория Касперского" и "Доктор Веб".
← Назад в рубрику