Цензор.НЕТ

27.05.17 13:49

Российских офицеров, не обеспечивших оборудование позиций боевиков на Донбассе, хотят привлечь к ответственности, - разведка

Российское командование предлагает привлечь к ответственности офицеров, которые не обеспечили оборудование передовых позиций боевиков на оккупированном Донбассе.

окопы

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины, представители Центра территориальных войск Южного военного округа Вооруженных сил РФ проверяют состояние фортификационного оборудования передовых позиций на Донбассе. По результатам проверки большинства объектов составляются доклады с предложениями привлечь к ответственности российских офицеров, которые не справились с поставленными задачами. Несогласным предлагается обращаться с жалобами к высшему командованию, выехав за собственные средства в Новочеркасск (РФ).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Через оккупированную Луганщину прошли две колонны военной техники РФ, - ИС

Командиры передовых подразделений в авральном порядке заставляют подчиненных круглосуточно оборудовать окопы для техники. В результате увеличилось количество травм и случаев самовольного оставления передовых позиций боевиками "1-й отдельной мотострелковой бригады" (Кальмиусское), "11-го отдельного мотострелкового полка" (Донецк), "2-й отдельной мотострелковой бригады" (Луганск ) и "7-й отдельной мотострелковой бригады" (Брянка).
← Назад в рубрику