Цензор.НЕТ

27.05.17 17:24

"Я беру на работу в горисполком командира днепропетровского "Беркута" времен Майдана Андрея Ткаченко", - мэр Днепра Филатов

Новым руководителем КП "Муниципальная гвардия" в Днепре назначен Андрей Ткаченко.

филатов

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил городской голова Борис Филатов на Facebook.

"Я беру на работу в горисполком командира днепропетровского "Беркута" времен Майдана Андрея Ткаченко. Теперь он, а не "правосек" и доброволец Кирилл Харахулах, будет командовать муниципалами", - пишет мэр.

"Я не буду оправдываться. Кричать о том, что Андрей не причастен к преступлениям против митингующих. Что не бросил своих подчиненных, когда МВДшное начальство трусливо побежало из Киева. Что остановил непоправимое, когда из консерватории снайпер начал стрелять в днепровских "беркутов" и ранил шесть человек. Что в 2014-м, командуя полком ППС, организовал в Днепре эффективную систему безопасности от диверсий и терактов. И даже прошел полубезумную люстрационную проверку", - добавил Филатов.

"Мы живем в сложное время. Которое требует профессионалов. Это "realpolitik", господа хорошие, а она будет посложнее хрустальных иллюзий и соплей в фейсбуке. А еще я хочу навести в моем родном городе порядок. И я его наведу", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-"беркутовцы" действительно работают в батальоне спецназначения Харьковской полиции, - пресс-служба

Напомним, Кирилл Харахулах был руководителем КП "Муниципальная гвардия" с 14 марта 2016 года.
← Назад в рубрику