Цензор.НЕТ

27.05.17 20:25

Киев ожидает приезда около 170 тыс. болельщиков на финал Лиги чемпионов в 2018 году

В Администрации Президента состоялось заседание Оргкомитета по подготовке и проведению в Украине финала Лиги чемпионов 2018 года.

лига чемпионов

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы АП.

Ожидается, что нынешний финал Лиги чемпионов 3 июня в столице Уэльса Кардиффе посетят до 170 тыс. иностранных болельщиков.

"По предварительным оценкам, схожее число гостей приедет и в следующем году в Киев. Столица будет готова к такой нагрузке, доложил на заседании Оргкомитета мэр города Виталий Кличко", - сообщает АП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": XII Международный футбольный турнир для детей с особыми потребностями Seni Cup 2017 пройдет в Киеве

По мнению президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко, безупречным проведением финала Лиги чемпионов 2018 года Украина сможет в очередной раз доказать международному сообществу свое стремление стать полноправным членом Европейского сообщества.

Финал Лиги чемпионов в Киеве состоится 26 мая 2018 на НСК "Олимпийский". За 2 дня до того будет проведен финал Лиги чемпионов среди женских команд. Также в столице в течение недели будут проходить Фестиваль чемпионов и различные футбольно-развлекательные мероприятия для детей, юношества и других болельщиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Я поставил четкую задачу: до конца этого года принять Генплан Киева, - Кличко
← Назад в рубрику