Цензор.НЕТ

27.05.17 23:15

Полиция Хмельнитчины получила новые кроссоверы Мitsubishi Outlander PHEV. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В субботу, 27 мая, Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Национальной полиции Сергей Князев в Хмельницком вручили правоохранителям области ключи от пяти новых служебных автомобилей Мitsubishi Outlander PHEV с экологическими двигателями.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации МВД.

"25 мая правительство Японии передало нам больше шести сотен современных внедорожников. А уже сегодня их начали получать полицейские в регионах. Хмельницкая область, кстати, одна из первых", - сказал Аваков.

Сразу после вручения автомобили отправились в районы области. Там их будут использовать группы реагирования патрульной полиции.

Автопарк полицейских Хмельницкого в субботу пополнился также четырьмя автомобилями Daewoo Lanos. Сертификаты на автомобили правоохранителям вручил глава Хмельницкой облгосадминистрации Александр Корнийчук. Эти авто предназначены для службы участковых офицеров полиции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 36 семей пограничников в Хмельницком получили квартиры. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Во время визита в главное управление руководство МВД и Нацполиции ознакомилось с работой современного ситуационного центра. Его работники мгновенно реагируют на события в любой точке региона.

"В 2010 году зарегистрировано 10 000 вызовов, а в 2016 - 160 000. Однако это не свидетельствует о росте преступности, так как количество совершенных преступлений в Хмельницком уменьшается. Это говорит о росте доверия населения, о том, что мы повернулись лицом к народу, к тем людям, которых мы встречаем каждое утро в подъезде или магазине", - сказал Князев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Национальной академии Госпогранслужбы состоялся выпуск офицеров-пограничников. ФОТОрепортаж



Полиция Хмельнитчины получила новые кроссоверы Мitsubishi Outlander PHEV 01Полиция Хмельнитчины получила новые кроссоверы Мitsubishi Outlander PHEV 02Полиция Хмельнитчины получила новые кроссоверы Мitsubishi Outlander PHEV 03Полиция Хмельнитчины получила новые кроссоверы Мitsubishi Outlander PHEV 04Полиция Хмельнитчины получила новые кроссоверы Мitsubishi Outlander PHEV 05

← Назад в рубрику