Цензор.НЕТ

29.05.17 14:36

"Проекты решений по проверке е-деклараций топ-чиновников в повестке дня НАПК отсутствуют", - Корчак

Глава агентства сообщила о том, что по состоянию на 14.00 проектов решений в документе не было.

корчак

Завтра состоится внеочередное заседание НАПК, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук глава НАПК Наталья Корчак.

В повестку дня заседания внесены 26 вопросов.

"Среди них - проекты решений о согласовании антикоррупционных програм, утверждение выводов о результатах анализа отчетов партий, одобрение выводов к законопроектам, внесение предписаний, работа системы е-декларирования и тому подобное. Проекты решений по результатам проверки топ-чиновников на текущий момент (по состоянию на 14:00) отсутствуют, - пишет Корчак. - Имею в виду те решения, которые предлагал координатор соответствующего направления - господин Радецкий в прошлый раз и которые на вторник должны были быть доработаны в части результатов (с утверждениями и выводами, к которым пришла уполномоченное лицо при осуществлении полной проверки декларации)".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Заплати налоги и спи спокойно в гордости за богатую страну", - Луценко подтвердил доплату нардепом Бобовым 37,9 млн грн налогов. ФОТО

Также Корчак сообщила, что председатель общественного совета при НАПК Виктор Таран также не получил обещанных проектов решений для ознакомления.

"Вместо доработанных проектов решений по полным проверкам деклараций первых лиц государства, в Порядок заседания включены по настоятельной просьбе Радецкого среди прочего и проекты решений об отказе о проведении проверок деклараций 56 человек", - пишет она.
← Назад в рубрику