Цензор.НЕТ

29.05.17 16:54

В результате прорыва трубы в Киеве никто не пострадал, - ГСЧС

В результате разрыва трубы и выхода воды на поверхность в Киеве на Голосеевском проспекте, 27, никто не пострадал.

прорыв трубы голосевский

Об этом сообщили УНИАН в столичном управлении ГСЧС, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: "Разбиты окна до седьмого этажа. Повреждены припаркованные автомобили", - на проспекте Голосеевском в Киеве прорвало трубу большого диаметра. ВИДЕО

Кусками асфальта и грунта повреждены несколько автомобилей и окна на нескольких этажах здания. Пострадавших в результате инцидента нет.

Спасателей ГСЧС на место происшествия не вызывали, поскольку, как заверили в компании "Киевэнерго", которая проводила испытания водопровода, справятся с ситуацией собственными силами.

В отделе информационного обеспечения и коммуникации КГГА заявили, что у них информация об аварии отсутствует, и посоветовали обратиться в "Киевводканал".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подорожание реагентов, налоги и повышение зарплат: в "Киевводоканале" назвали причины повышения тарифов на холодную воду

В столице продолжаются гидравлические испытания теплосетей, которые находятся в зоне ответственности "Киевэнерго". С 26 мая горячее водоснабжение на время проведения испытаний прекращено, в частности для некоторых потребителей Голосеевского района.

"Киевэнерго" в связи с этим призвало обращаться к киевлянам с просьбой быть внимательными и соблюдать меры безопасности: при возникновении провалов грунта или асфальта или появления воды или пара на поверхности при каких обстоятельствах не приближаться к ним и сообщить о повреждении в контакт-центр "Киевэнерго". Компания также призвала водителей не парковать автомобили над люками тепловых камер, что повышает вероятность повреждения транспорта и делает невозможным оперативное отключение поврежденных участков.
← Назад в рубрику