Цензор.НЕТ

29.05.17 17:35

МинВОТ увеличило норму провоза товаров через линию соприкосновения для граждан, - Тука

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц увеличило вес товаров, разрешенных для перемещения через линию разграничения гражданами, на 75 кг до 150 кг на одного человека.

тука

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

Также читайте: В министерстве ВОТ объяснили как жители неподконтрольных территорий могут получить биометрические паспорта

"Только что подписал письмо силовикам, которым информирую, что приказом министра от 11 апреля 2017 года частным лицам разрешено перевозить вещи весом до 150 кг", - написал он.

"По сравнению с теми ограничениями, которые вводят "братские народы ОРДЛо", и усилиями "Самопомочи", Украина не собирается "отрезать гангрену" и оставлять своих граждан", - отметил Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Командование оккупантов на Донбассе ограничило выезд на учебу мужчин призывного возраста, - разведка
← Назад в рубрику