Цензор.НЕТ

30.05.17 10:39

СБУ ликвидировала канал контрабанды янтаря и изъяла 100 кг камней на Львовщине. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержали на Львовщине организаторов контрабандного канала поставок янтаря в Европу.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Правоохранители установили, что янтарь поступал во Львов с территории Ривненской области, где его обрабатывали и, скрывая от таможенного контроля, вывозили за границу на автомобилях.

"Оперативники спецслужбы задержали курьера в райцентре под Львовом и изъяли у него 100 кг необработанного камня", - говорится в сообщении.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция изъяла более 100 кг янтаря на Ривненщине. ФОТО

Кроме того, в ходе обысков по месту жительства курьера и 2 подозреваемых в организации незаконного бизнеса правоохранители обнаружили янтарные плиты весом 15 кг, 11 кг готовых изделий и заготовок, оборудование для обработки камня.

В настоящее время обыски продолжаются, изъятый янтарь отправлен на экспертизу.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Гражданин Турции пытался вывезти в Польшу 30 кг янтаря, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

СБУ ликвидировала канал контрабанды янтаря и изъяла 100 кг камней на Львовщине 01СБУ ликвидировала канал контрабанды янтаря и изъяла 100 кг камней на Львовщине 02СБУ ликвидировала канал контрабанды янтаря и изъяла 100 кг камней на Львовщине 03СБУ ликвидировала канал контрабанды янтаря и изъяла 100 кг камней на Львовщине 04СБУ ликвидировала канал контрабанды янтаря и изъяла 100 кг камней на Львовщине 05СБУ ликвидировала канал контрабанды янтаря и изъяла 100 кг камней на Львовщине 06СБУ ликвидировала канал контрабанды янтаря и изъяла 100 кг камней на Львовщине 07СБУ ликвидировала канал контрабанды янтаря и изъяла 100 кг камней на Львовщине 08СБУ ликвидировала канал контрабанды янтаря и изъяла 100 кг камней на Львовщине 09СБУ ликвидировала канал контрабанды янтаря и изъяла 100 кг камней на Львовщине 10СБУ ликвидировала канал контрабанды янтаря и изъяла 100 кг камней на Львовщине 11

← Назад в рубрику