Цензор.НЕТ

30.05.17 11:08

Боевики устраивают "карусели" с "мертвыми душами", чтобы компенсировать нехватку личного состава, - ГУР

Террористы выдают одних служащих за других, чтобы избежать ответственности перед армейским начальством.

разведка день украины военной разведки

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны, командование Южного ВО ВС РФ проводит специальную дополнительную проверку личного состава соединений и частей на Донбассе.

"Во время проверки проводится фотографирование военнослужащих каждого подразделения для предотвращения практики так называемых "каруселей", когда специально "подготовленные подразделения" перевозятся с одной позиции на другую, чтобы представить для проверки необходимое количество должным образом экипированного личного состава, - сказано в сообщении, - Командиры подразделений во избежание ответственности за присвоение денежного и материального обеспечения "мертвых душ" в авральном порядке оформляют на отсутствующих военнослужащих документы как на дезертиров".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Азаров и Клюев - не агенты РФ, а рабы, собственность ФСБ, - Пашинский

В одном из подразделений 2 АК, который с начала года в составе 50 военнослужащих находится на полигоне, в наличии только 15 человек. На отсутствующих срочно оформляются документы о самовольном оставлении места службы, в том числе на тех, которые за "договоренности" с командованием выехали на территорию РФ или были отпущены для проведения сезонных сельскохозяйственных работ.
← Назад в рубрику