Цензор.НЕТ

30.05.17 14:37

Украинская делегация в ПА НАТО хочет объединить усилия стран, подвергшихся оккупации, - Фриз

Украинская делегация в Парламентской ассамблее НАТО планирует объединить усилия делегаций стран, которые подверглись оккупации и потеряли свои территории.

нато па

Как передает Цензор.НЕТ, об этом председатель украинской делегации в ПА НАТО, народный депутат Ирина Фриз написала на странице в Facebook.

"Украинская делегация в ПА НАТО планирует объединить усилия делегаций стран, которые утратили территории вследствие оккупации. Убеждена, что совместными усилиями мы сможем эффективнее отстаивать территориальную целостность наших государств. Мы должны остановить ползущую оккупацию наших территорий и внешнее стимулирование сепаратизма со стороны агрессора номер один в мире - РФ", - написала она, подчеркнув, что для Украины вопрос территориальной целостности Грузии остается вне дискуссии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Грузия создала все предпосылки для принятия ее в НАТО, - премьер Квирикашвили

Фриз поблагодарила грузинскую сторону за высокую организацию мероприятий во время весенней сессии ПА НАТО (которая проходила в Тбилиси), высокий уровень представительства и "невероятное гостеприимство". В ходе сессии также состоялась международная конференция "Украина-Грузия-НАТО: актуальные вопросы углубления сотрудничества".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина и Грузия имеют большой потенциал развития сотрудничества в экономике, - Парубий в Тбилиси. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику