Цензор.НЕТ

30.05.17 15:22

Представления на снятие неприкосновенности с Дейдея и Лозового обоснованы: САП доработает только стилистические моменты, на которые указала ГПУ, - Холодницкий

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) считает обоснованными представления на снятие неприкосновенности с депутатов Верховной Рады Андрея Лозового (фракция Радикальной партии Олега Ляшко) и Евгения Дейдея ("Народный фронт").

холодницкий

Об этом журналистам сообщил руководитель САП Назар Холодницкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Мы считаем, что они (представления на снятие неприкосновенности. - Ред.) обоснованы", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко решил направить в ВР представление на снятие неприкосновенности с Бобова, представления на Дейдея и Лозового возвращены в САП на доработку, - Сарган

По его словам, САП доработает только стилистические моменты, которые указала Генпрокуратура и отправит обратно Генпрокурору Юрию Луценко.

Ранее Генпрокурор Юрий Луценко в Фейсбуке сообщил, что ГПУ внесет в Верховную Раду представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (группа "Відродження"), Евгения Дейдея ("Народный фронт") и Андрея Лозового ("Радикальная партия"), подготовленные в ходе проверки электронных деклараций парламентариев. Позже он решил направить в ВР представление на снятие неприкосновенности с Бобова, представления на Дейдея и Лозового были возвращены в САП на доработку. Тем временем, нардеп Бобов доплатил 37,9 млн грн налогов и был освобожден от привлечения к ответственности.
← Назад в рубрику