Цензор.НЕТ

30.05.17 16:08

Дисциплинарная комиссия НАБУ рекомендует уволить сотрудника - участника ДТП в Киеве

Дисциплинарная комиссия Национального антикоррупционного бюро Украины рекомендовала Директору НАБУ уволить сотрудника Бюро, который 14 мая стал участником дорожно-транспортного происшествия в Киеве.

набу

Соответствующее решение комиссия приняла на своем заседании 29 мая, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

"После изучения материалов служебного расследования, проведенного Управлением внутреннего контроля НАБУ, комиссия увидела в действиях сотрудника Бюро-участника ДТП имеются признаки состава дисциплинарного проступка, а именно: нарушение присяги и требований Кодекса профессиональной этики работников НАБУ, а также несоблюдение служебной дисциплины и совершение поступка, дискредитирует звание лица начальствующего состава Национального бюро", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд арестовал на 2 месяца задержанного на взятке экс-сотрудника НАБУ с альтернативой залога в 15 млн. гривен

Дисциплинарная комиссия рекомендовала Директору Бюро применить к работнику дисциплинарное взыскание в виде увольнения с НАБУ.

Напоминаем, 14 мая сотрудник НАБУ попал в ДТП в Подольском районе Киева.

Также читайте: Водитель ГПУ в Киеве врезался в припаркованные машины и скрылся, - прокуратура
← Назад в рубрику